Image Map

31 de outubro de 2014

Calendário promocional de Kristen em Novembro



 Sexta-feira, 7 de Novembro:

AFI Festival: Exibição especial de 'Sils Maria'.

Quando: 21:30 PT / (00:30 ET / 5:30 GMT / 06:30 CET sábado de manhã)

Quem está participando:

Domingo, 9 de Novembro:

AFI Fest: Indie Contenders Roundtable

Quando: 16:00 PT / 19:00 ET / 0:00 GMT / 01:00 CET

Quem está participando: Kristen, J.C Chandor, Damien Chazelle, Marion Cotillard, Jake Gyllenhaal, Bill Hader, Michelle Monaghan e Tilda Swinton. Moderado por Scott Feinberg.

Mackenzie Foy na Premiere de "Interstellar" em Londres, (29/10)! [Atualizado]


04~1.jpg

HQ

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com 

Novas fotos de Mackenzie Foy saindo do hotel em Londres (29/10)


005~2.jpg
imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com






Nova entrevista de Mackenzie Foy para o HeyUGuys na Premiere de 'Interstellar' em Londres




Via

Fotos de MyAnna Buring no Unicef UK Halloween Ball, Ontem!


image host image host image host image host image host image host image host

Curiosidade: Abóbora de Halloween esculpida com rosto de Edward Cullen